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Salade thaïlandaise au chou

Cette délicieuse salade thaï fera merveille pour une entrée fraiche avec une pointe d'exotisme. Vous pouvez aussi utiliser un chou chinois pour réaliser cette recette. Et pour varier les saveurs, il est aussi possible de rajouter un peu de piment frais (pour ceux qui préfèrent que ce soit un peu plus relevé), ou bien des graines de sésame, de courge ou même quelques cacahuètes !

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 20 min Salade
__•CATEGORY• Salade
__•THEME• Asiatique

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 0.5 white cabbage, raw
  2. 1 tomate
  3. Coriandre fraîche
  4. 200 g __•OF• escalope de poulet
  5. 0.5 citron
  6. 2 tablesp. __•OF• sauce nuoc mam
  7. 2 tablesp. __•OF• caster sugar
  8. 1 tablesp. __•OF• vinaigre blanc

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Mélanger dans un saladier le citron, la sauce de poisson, le sucre et le vinaigre blanc. Couper le chou blanc en fines lamelles. Mettre le chou dans le saladier de sauce. Bien mélanger le chou et la sauce (le mieux est de mélanger le tout avec les mains).
  2. Faire poêler l'escalope de poulet. Quand le poulet est bien cuit et grillé, le couper en allumettes.
  3. Mettre le poulet dans le saladier et le mélanger au chou. Parsemer la salade de coriandre ciselée. Laisser reposer la salade au réfrigérateur 20 min et servez en entrée ou en accompagnement avec une grillade.

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